News


 

Start der Initiative „Gut zu wissen“ - Herkunftskennzeichnung


2020-02-29_Gut_zu_wissen.jpg

Die Verwendung regionaler Lebensmittel ist ein großes Anliegen der Küche im NÖ Feuerwehr- und Sicherheitszentrum. Zur Optimierung des Angebotes und als Hinweis auf die verwendeten Lebensmittel wurde jetzt die Initiative „Gut zu Wissen“ mit der Landwirtschaftskammer gestartet.
Ing. Franz Schuster und Küchenleiter Rene Zedka begrüßten zum Start der Aktion auch gleich prominente Gäste: Den zuständigen Landesrat LHSTV Dr. Stephan Pernkopf, Landesfeuerwehrkommandant Dietmar Fahrafellner sowie Bauernkammer-Präsident Johannes Schmuckenschlager.

Link: https://www.gutzuwissen.co.at/



zurück


 

Termine


Mo 22.4.2024 - Mi 24.4.2024

FÜ20 

Führungsstufe 2

Mi 24.4.2024 - Do 25.4.2024

ÖA20 

Öffentlichkeitsarbeit für den Sachbearbeiter

Do 25.4.2024 - Sa 27.4.2024

FSE 

Führerscheinergänzung (LFK)

Do 25.4.2024

SD20 

Gefahrenabwehr 1

Fr 26.4.2024

ASMDISP 

Abschluss Disponent
alle Termine & Module