News


 

Start der Initiative „Gut zu wissen“ - Herkunftskennzeichnung


2020-02-29_Gut_zu_wissen.jpg

Die Verwendung regionaler Lebensmittel ist ein großes Anliegen der Küche im NÖ Feuerwehr- und Sicherheitszentrum. Zur Optimierung des Angebotes und als Hinweis auf die verwendeten Lebensmittel wurde jetzt die Initiative „Gut zu Wissen“ mit der Landwirtschaftskammer gestartet.
Ing. Franz Schuster und Küchenleiter Rene Zedka begrüßten zum Start der Aktion auch gleich prominente Gäste: Den zuständigen Landesrat LHSTV Dr. Stephan Pernkopf, Landesfeuerwehrkommandant Dietmar Fahrafellner sowie Bauernkammer-Präsident Johannes Schmuckenschlager.

Link: https://www.gutzuwissen.co.at/



zurück


 

Termine


Mo 12.5.2025 - Di 13.5.2025

BD 

Branddienst

Mo 12.5.2025 - Mi 14.5.2025

FJJB 

Jugendbetreuer

Do 15.5.2025 - Fr 16.5.2025

FHM 

Fahrmeister

Do 15.5.2025 - Fr 16.5.2025

VW 

Verwaltungsdienst

Fr 16.5.2025

ASMDISP 

Abschluss Disponent
alle Termine & Module